ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사진작가 "Denis Cherim"의 절묘한 사진들

https://www.instagram.com/denischerim

Comments

순간 포착 정말좋네요

농담인데 설마 5번째 사진 찍으려고 쇠창살을 자른 것은 아니겠죠 ^^;

작가의 예리한 포착력에 감탄했습니다. 

예수상처럼 뱅기 날아간 거는
저게 포착이 되나요. ㄷㄷ

여객기 항로는 정해져 있고, 예수상 아래서 조금만 움직여도 위치를 맞출 수 있는 거여서 시도만 많이 하면 찍을 수 있겠는데요.

좋아하는 사진가 앙드레 케르테츠의 이 작품이 생각나는 사진들이네요.

평소에 우리 동네 사시는 HARRY님이라는 분의 사진을 보고 살았더니 감흥이 그리 크지는 않군요.
(물론 훌륭한 사진이라는 것은 100% 동의합니다.)

우연도 있겠지만,  노력도 많이 하셨을 것 같네요.