자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  [연예] 초아가 한동안 쉬었던 이유.JPG

전업 주식투자가 초아...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

100만원 넣어서 55만원 먹고,
수천, 억대 투자해서 날리는건 국룰 아닙니까 ㅜ.ㅜ

55%라....와....

-2%는 그저 울지요. 그나마 전체가 -2%..심한건 이 와중에 -15% 찍은것도 있어요. T.T

LGD 너무 밉다...너~~~

2021-05-10 12:23:29 (182.*.*.122)

1년 수익율 55%인데 매년 55%씩일지, 10년 지나도 55%일지 마이너스일지 모르죠.
초아는 매년 55%일거라고 믿고 싶겠죠.
원래 고스톱도 처음 치는 사람이 따 더라고요.

그럼 지금까지 초아가 벌었던 돈은 얼마일까요?

몇달전 온앤오프 출연했을 때 주식 시작이 코로나 사태로 주식 폭락했을 때라고 했고 그때까지 수익이 천만원대라고 했어요 아직 대규모로 빠지는 시기를 지나지는 않았으니 수익율 55%도 맞을거같은데 그거 하느라 쉬었다고 하기는 좀 애매할거같아요

라이프플러스가 어디 거 였죠 ..

검색해보니 한화금융 이네요.

한창 떴을때 탈퇴해서, 그 전에 모은 돈도 그렇게 많지는 않을거 같던데, AOA 메인보컬이었지만, 돈은 광고 많이한 설현이 많이 벌었을테고,시집만 잘 가면 괜찮게 사는건 문제없을듯해요.

근데 벌때가 있으면 잃을때도 있어서 부럽기보다 걱정이 앞서네요. 

아직 젊은데 이른 성공의 재미는 자칫 독이 되기도 하지요. 

자영업으로 몇십억 자산가 됐다며 방성에서 자랑하던 연예인분들 이번 코로나로 

빚이 늘어 울상이라고 하는 분들 많이 나오더군요. 

번만큼 지점을 확장해서 땅부자가 아닌 월세 부자라 결국 경기가 죽으니 직격탄을 맞더군요.

웃자고 쓴 글 같은데...

여기 진지 답글 단 분들은

전부 주식에서 쓴맛을

보신 분으로 알면 되겠군요.