TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이어 교체 하는 날 펑크

4년이 조금 넘고 편마모도 있고해서 타이어 교체 예약을 했는데 딱 오늘 펑크가 났네요 ㅋ

정말 마지막에 마지막까지 아슬아슬하게 사용했나봐요

뭐 교체한 다음날 펑크나는것보다는 훨씬 좋은 일이죠

Comments
2021-06-12 12:37:06 (99.*.*.160)

오늘 로또도 같이 구입하시면...

저는 바람이 새서 때우러 갔더니 엄청 달았는데 여태 타고다니냐고. 그래서 빵꾸 때우고 바로 타야 주문해서 며칠후 갈았네요. 계기는 반대인데 과정이 같은거죠?ㅋ

전 철심 들어날때까지 타다가 바꾸러갔더니 다들 경악...이렇게 온 사람 처음이라고....ㅡ,.ㅡ

큰일 나세요 혼자만 다치는게 아니고 조향이 안되어서 빗길등에 큰 사고 날수 있습니다 터지거나 절대 그렇게 타시면 안됩니다

지금은 안그러는데 처음에 잘 몰라서 그렇게나 됐는지도 몰랐어요...ㅋㅋ

아는 형님이 타이어 바꿔야겠다고 해서 갔더니;;;;

ㅎㅎㅎ 아는 형님 덕이 크네요