프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 칼로리 폭탄으로 죄좀짓습니다

임박한것들 처리해야되서 때려넣고 감바스
비슷하게 맹글었네요
먹고 파스타도 말아버리고 다이어트 따위 하루
지워버리겠습...

Comments

감바스 좋네요. 맛있게 드세요~

WR

가만보면 구라파 애들 음식이 라면만큼이나 간단해요^^

저 죄인을 당장 포박하라!

WR

저 인형을 화형~~아..아닌가? 

ㅋㅋ 가끔 남는 재료 처리 한답시고... 더 맛난 게 나오기도 하더군요.

WR

거의 두달째 냉털중인데, 혼자 살아서 그런가 한달은 더 털어야 될거 같네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 냉동고가 크신가 봅니다. 부러워요!!!

진정 혼자 드실 상차림이란 말입니까.
외식 나간거라 밝히세요.

WR

혼술, 혼밥 잘해도 감바스나 와인은 혼술밥 못해봤네요^^

가벼운 경범죄입니다. 맛있게 드세요.

WR

감사힙니다 (__)

이것은 중범죄니라!!!

WR

두시간 운동하고 먹는건 경범죄 처리좀 굽신...(__)

가끔 그렇게 먹어줘야합니다.

WR

나름 다요트 했다고 위가 쪼그라들어 그른가 반먹으니 배가 빵빵해서 파스타는 이월시켜야 할듯요 ㅎㅎㅎ

죄를 지으셨다니 벌은 받으시길….배 ㅅ 살…아 붙어라~~

WR

이미 뱃살은 충분합습죠 

죄인은 오랄을 받으라!

WR

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 죄짓고 싶......

ㅋㅋㅋ 고의적인 오타...... 맞죠?

자 자, 다음주엔 또 가열찬 칼로리 폭탄이...