자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대체공휴일은 정말 오예인데

왜 저는 못쉴수도 있을 것 같다는 불길한 생각이 들까요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

Comments

저보다 나으십니다. 전 못쉬는 게 확정입니다요~ ㅠㅠ

WR

하 진짜 꼭 다른걸로라도 보상 받을 수 있길 바랍니다 ㅜㅜ

이걸로 쉴수 있는 많은 분들의 복을 나눠 주실겁니다

WR

꼭 도움이 됐으면 좋겠습니다ㅎ

왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나… 진짜 이 노래 가사는…

WR

저 그노래 진짜 좋아하는데... 오늘 따라 더 슬프게 들리네요ㅜㅜ

2021-06-16 17:44:41 (14.*.*.207)

빨리 법안이 통과됐으면 좋겠네요.

WR

못쉬게 하면 잡아가는 강력한 법이 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

저도 야근때문에 못 쉬겠지만 다른 분들 많이 쉬면 좋으니 빨리 통과되길......

WR

우리 같이 힘내봐요!

저는 나와도 직원분들은 쉬어야죠.^^
저도 쉴수 있음 쉬고요.

WR

사장과 직원이 모두가 마음 편하게 쉴 수 있으면 좋겠어요 서로 마음의 짐 없이! 사장님도 항상 평안하시길 바랍니다 ㅎㅎ

저도 오늘 물어보니 기관재량이라 안 쉴 가능성에 높다는 말을...

WR

저랑 기관재량이라는 말을 듣고 불안에 떨고 있습니다 꼭 쉬시길 바래요!