자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아.........] 선우야.....

선우야아아아아아!!!!!!!!

뭔가 분배를 잘못한거니.......

50미터남기고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 18살 기다릴께!!!!!!!!!!

님의 서명
feel me fill you
Comments

150미터까지 너무 힘을 뺀 듯. 50미터 남겨두고 쫓아 갈 여력이 없었던 듯

WR

아.뭔가 잘못 계산한거 같습니다.

많이 배웠겠죠.

옆라인 선수는 덕분에 뭔가 자극;;;

너무 아쉽습니다. 그래도 대단해요. 칭찬칭찬.

WR

........옆라인선수 페이스메이커 해준 이 기분

아.... 예선전만큼만 했어도 동메달인데 ㅠㅠㅠㅠ

WR

결승이고 어려서 오버가 맞는거 같습니다.

그래서 더욱 아쉽......

아쉽네요... 초반이 너무 빨랐기도 아니면 후반부가 살짝 약한게

아직 어리니.... 경험이 될겁니다.

WR

이 경험 다음 올림픽에서 토대가 되길!

오버페이스 였죠. 해설도 계속 본인 페이스보다 빠르다고 했고..

WR

이미 100미터에서 세계기록 갱신해버렸죠 ㅎㅎ

리플레이보니까 확실히 오버페이스네요

다른 선수들은 120 쯤부터 속도가 점점 올라가는데

황선우 선수는 120 쯤부터 점점 속력이 쳐지네요. 아무래도 경험부족인듯 합니다

3바퀴때까지 1등으로 앞서고 있어서 두근두근 했네요~다음번 올림픽이 기대되요

WR

아 심장 멎을뻔 했어요 -ㅁ-

4드론 초반러시가 막힌거죠... 너무 아쉽습니다 100m 출전 하나요? 그럼 해볼만 할 거 같습니다ㅎ

WR

100!!!!!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!

수영이라는게 참.. 항상 마지막 50메다가 힘듭니다.
내 레인을 상대방이 볼수 있기 때문에ㅠㅠ
어느분 글이었던가 그래서 7레인이라 우려의 댓글을 달았었는데ㅠ
그래도 잘했다. 모든 수영인, 국민들은 가능성을 보았으니까

WR

6번 선수 개이득........일겁니다.;;;

와우 쫄깃 했습니다.
앞으로가 더 기대됩니다~~

WR

심장이 목으로 탈출할뻔 했습니다........

오히려 100미터와 다음 올림픽이 기대되네요. 잘했습니다.

WR

100미터 진짜 초반 불태우기는 이미 최고입니다.

아직 어려서인지 웨이트를 많이 안해서 체력은 좋지 않다고 합니다

다음 올림픽이 더 기대되는 이유입니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이번 대회 100m가 기대됩니다

WR

이미 세계급인듯합니다.

단거리에 기대가 큽니다! 아.......너무 심장터질뻔

아~ 정말 아쉽네요

가슴이 벅차올랐는데.... ㅜ.ㅜ

그래도 잘해줬습니다 ^^

WR

175미터에서 눈물나올뻔 했......어요