프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  이와중에 전FX 멤버 빅토리아 근황.JPG

응? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

엥 빅토리아가 그쪽 이었군요...

누군지는 모르지만 어치피 나랑은 상관업쇼는.....

중국에선 여성들끼리 애정의 표현으로 하는 뽀뽀가 흔하다네요..;;;

설마 남자도요...?

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003630101?sid=104

걍 설정샷 찍은게 아닌가 합니다.

안녕 나의 소울메이트 여주둘이 상타고 키스 세레모니 하던데 중국식 문화인지..

설정이겠죠 헐리웃도 아니고
중국 공식적으론 동성애 관련 방송에서 다금지먹는데
BL류가 장사가잘되서 겉으론 우정인데
친구끼리 절대하지 않는 뭐 그런식으로 드라마찍는다던데
진짜면 저렇게 공개적으로 사진 올릴리가 ㅎㅎ

아래보면 두손을 잡으려고 스킨십까지 하는거보면
그냥 설정은 아닌듯 그리고 저런 설정을 왜하는건지
지네들끼리만 소장하고 난리를 치던 뭔상관이지만
저걸 굳이 왜?

여자들끼리의 애정표현은 거부감이 안드는데 왜 남자끼리는 식겁하게 될까요 ㅎㅎ

여자들끼리해도 똑같이 거부감들어요

반대로, 남자끼리 애정표현을 여성들이 보는 관점에선 큰 거부감이 안 들겁니다.

아무리 설정이지만 보기 좋지 않네요
본인들끼리 소장하던지
만약 남자 아이돌둘이 저래도 호의적일지
의문이네요

미모는 여전하네요.

잘 살고 계시는군요.. 행복하길…

누가 빅토리아인지 모르겠네요.
오른쪽인가요?