프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우리집 부자맞네요..ㅋ

국가에서 인정까지해주고...

심청아 알바열심히하거나 공부열심히하는 방법밖에 읍다..ㅎㅎ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

부자인증!!

WR

부자님....줄 섭니다...

WR

매맞는 줄인데..빠따 괜찮으시겠어요..ㅎㅎㅎㅎ

아! 안타깝네요 ㅜㅜ

WR

1학년은 상대적으로 학비저렴하더라구요..^^

DP는 부촌....

WR

마음이 부자여야죠..^^

그런의미에서 부촌..??? ^^

여기가 부자 인증하는곳인가요?^^

환급안받고 부가세 납세했어요 부자맞죠?ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

WR

사업이 잘되셨나봐요..

부자 부러워요...

WR

재산세 얼마내셨어요?  ㅠ ㅠ 

WR

아파트없어서 상반기는 얼마 안나옵니다..ㅎㅎ

8구간이하가 가능하다는 말은
1~7구간이 가능하다는 것이겠죠
8구간 다음으로 얼마나 더 있는지
아범님은 몇 구간인지 궁금하네요^^

WR

8구간이하니 8구간까지 신청가능.

저는 9인지 10인지는 몰라요..ㅋ

그래도 공부를 잘했으니 신청이라도 해보는 것 아니겠습니까! ㅋ

WR

성적과 무관한 장학금이에요.

헉. 요즘은 성적 안보고도 주는가요? -_-a

WR

성적장학금은 학교에서주고 이건 국가요..^^

아하! 장학제도가 많은가 보네요. ^^

이렇게 2학기때도 심청이의 공양주 300병은 계속되는데…

WR

낼 자가격리풀려서 알바출동합니다..^^

자부심을 가지세요

WR

전 뻥뚫린 도로를 운전할때마다 내는 세금이 하나 아깝지 않더라구요.

내돈으로 깔면 100미터나 깔겠어요..?? ㅎㅎㅎ

성이 도씨니 '도청'이 아닌가요 

WR

가명입니다...ㅎㅎ

국가장학금 받을 수만 있다면 참 요긴한 제도인데 안타깝네요.

가난해지시는 방법 밖엔... ^^;;

WR

받지 못함에 감사하고 타학생들에게 도움이 된다면 감사한 일이죠.

몸건강하면 장땡...!!! ^^

1. 공부를 열심히 해서 성적 장학금을 받는다. -> 등록금이 굳는다.

2. 알바를 열심히 한다. -> 자기 용돈 쓰고, 남는 돈은 아빠가 불려 줄께 한다.

1+2 -> 개꿀

WR

의도는 불려주려했으니 말아먹는다...ㅋㅋ