프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여자배구팀 일본 전 직후 단체사진.jpg

자기보다 훨씬 강한 상대팀에게 극적으로 모든 힘을 쏟아부어 이긴 후의 단체사진인데..

상황이나 기분상 뭔가 오버랩 되는건 저 뿐만이 아니겠죠 ㅎㅎ 

평상시 훨씬 강한 상대에게 젖먹던 기운까지 짜내면서 겨우겨우 2번이나 이겼는데

이제 고작 8강전 까지 밖에 진행이 안됐다는것이 놀랍고도 원망스럽군요.

부디 이번에는 북산과는 다르게 단체사진이 꼭 신문 표지로 쓰였으면 좋겠습니다. 

Comments

이건 가장 강력한 우승후보한테 이겼을 때라...

어쨌건 사진이든 만화든

둘 다 보기 좋네요!!!!!

감독까지 뛰쳐나와서는 크크크

코트에 세터가 2명..

스포츠잖아요~  그냥 즐깁시다. 

블길하게 왜 슬램덩크랑 비교를...

이미 만족감은 넘치니까 라고 생각해요.
우리 배구 팀이 너무 고맙네요! 이런 느낌 오랫만이라~

8강전도 아니고 조별예선전 중입니다. 선수들 진빠져서 병날 듯....

하이큐도 아니고 슬램덩크와는 좀...

아재들은 하이큐 몰라요. 

저도 아잰데요.

저도 아잰데요 ..X2 

사실 이번 일본여배는 거의 하이쿠 실사판같은 느낌이더군요

특히 이동속공 정말 후덜덜

저도 아재긴 합니다만...

저도 쉰내 납니다만 거의 다 봤어요 

https://youtu.be/nUhkJdcb_6I

https://youtu.be/tUTAjYiEj_o

https://youtu.be/YyRhTubEmOg 

갓연경이 하이큐 리뷰를... 의외로 현실 빈영 많이된 야니네요. 전 보면서도 뭐 만화니까 라는.생각으로 봤는데.

하이큐!! 시라토리자와전을 다시 봤는데, 이번 한일전이 훨씬 쫄깃쫄깃 하네요.

개인적으로는 하이큐가 슬램덩크보다 훨씬 생동감 있고 스토리 라인도 잘 짜여졌습니다.

저 역시 과거 슬램덩크를 챔프에서 연재 당시 매주 몇 페이지 안되는 다음 이야기 보려고 기다리던 아재입니다. ^^

하이큐 몰라요. ㅠㅠ 

결론은 저보다 한참 더 아재인걸로

이번엔 김치찌개 말고 딴거 좀 먹자!

설마 

된장찌개.. 

차돌된장정도는 되야...

진짜 이번엔 메달 하나 땄으면 좋겠습니다..