못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대구에 있는 목욕탕

수성못 부근에 있는 목욕탕인데 여기는 몇명 들어갈지 크긴 크네요.
아까 해지기 직전에 찍어봤어요.
이곳도 코로나로 어떨지…
아무튼 휴가의 하루가 갑니다

Comments

여기 혹시 해수 쓰는곳 아닌가요?

WR

검색해 보니 그런가 봐요. 전 한번도 안가봤는데 다음엔 가봐야 겠어요 ㅎ

옛날 부곡 하와이의 대구 지점 쯤 되는 느낌이려나요ㅎ 어릴 때 대구 살아서 부곡 하와이 놀러 종종 갔었는데 말이죠.

WR

저도 부곡 하와이 여러번 갔었습니다. 추억 아련하군요. 엄청나게 크게 느껴졌었는데 말이죠.

WR

앞간판 기억도 안납니다. 저렇게 생겼군요. ㅋ

수성구 벗어난지 원체 오래 돼서 못 근처에 저런게 있는지도 몰랐네요. 식당, 데이트코스만 있는 줄 알았는데...

WR

오래 되었다고 해요. 저도 몰랐습니다. ㅎㄷ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 가능

2021-08-03 23:23:38 (59.*.*.161)

어렸을 때 자주 갔어요. 좋아요. 코로나 전에도 자주 갔구요. ^^

WR

그렇군요. 좋다고 하시니 저도 담에 한번가봐야 겠어요 ㅎ