자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 이 일본여가수 정말 귀엽네요!

https://youtu.be/c0mbN12Bfv8

한국인같이 생겼네요

한국인이라해도 믿을듯

Comments

아니 뭐라고 받아들여야 좋을지 모르겠어요...
하트하트...

이지은양보단 가창력이 떨어지네요

Updated at 2021-10-28 00:13:21 (125.*.*.81)

무대빨 잘 받는거 보니 이젠 편안함에 이르렀네요. ~

슈가 아유미 짱?

한국으로 귀화하면 성공할 것 같군요

제가 아이유 멕시카나치킨 처음 모델때 사은품 그컵 아직도 저의 매인컵 입니다.
아마 10년정도 된것 같아요.

한국말 잘할것 같습니다. ㅋㅋ

저기 10초 즈음 앞에 댄서들 있는데 뒤에서 인사하는 모습에 뜬금 터졌네요.

아이유 매력인듯요.(관객들 보이지도 않았을텐...)

국내 가요 프로그램에 뒤에서 준비 해 달라는 멘트에 무대뒤로 안가고 버티는 아이유 모습이 오버랩되네요.

2012년 영상이니 벌써 9년전이군요.

일본활동은 성공적으로 진행중 인가요?

아이유처럼 작사 작곡에 기타치는 컨셉은 일본에 흔해서... 라고도 하고, 당시 일본 진출 붐이 일어나자 아이유도 의욕적으로 활동하긴 했습니다만, 약속했던 정규 1집이 나오지 못하고 활동 종료 했습니다. 그 뒤로 일본쪽은 쳐다도 안보는거 같더군요. 연기자와 가수로 절정의 인기를 구가하며 국내와 아시아 투어 규모를 계속 키우고 있지만 한류가 대유행인 일본에서 공연은 전혀 안하고 있습니다.

일본애들은 아이 라는 이름 많이 쓰던데 이름이 아이유네요

...????

영희 인형

2021-10-28 08:58:42 (124.*.*.21)

아이유의 적 아이유데스 군요.

개인적인 생각으로는 아이유 스타일이 일본하고는 잘 맞지 않쵸. 일본 여자아이돌도 한동안 싱어송라이터로 많이들 데뷔도 했고, 비슷한 유형이 많았던걸로 기억됩니다. 가뜩이나 요즘 인기있다는 일본 아이돌급 노래하는거보면 처참한 수준인데, 문제는 그런게 일본대중들이 좋아한다고 하니~ ㅎㅎ 굳이 저런 물에 가지 않는게 좋치 않을가 싶네요.