A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  올해의 남자로 선정된 이정재 GQ 12월 화보(11/23)

11월 23일 공개된 이정재 GQ 2021 올해의 남자 화보. 이정재는 최근 구찌 글로벌 앰버서더로 발탁, 이번 GQ 화보에서도 구찌를 휘감았습니다. 

Comments

옷이...영..

쌍문동 성기훈...쑈핑 좀 한 듯...

소화하기... 체할 패션

음 의상 컨셉이.

이정재도 소화 안되는 의상?.

컨셉이 너무 심한거 아니오!

1짤 팔짤?

한 십여년전에 삼실 부근 주택을 세트장삼아 시트콤(제목은 생각안납니다 한집에 남자 셋이 같이 사는 내용이었던것 같아요)촬영을 해서 이정재 자주봤었는데요.

첨보고 생각보다 체구가 왜소해서 의외였던 기억이 나네요.
화면에서는 근육질의 다부진 몸매로 보였는데 실제보면 상당히 말랐더라구요.

WR

트리플 보신 것 같아요.

아 그런가요? 저는 세남자였나 기억이 가물가물했는데
^^
권오중도 봤었던것 같아요. 윤다훈도 본것 같은데 잘 모르겠네요.

저도 몇번 실제로 봤는데요. 정말~~~마르고, 키가 작다 생각했어요.

저는 한 2001년인가 도산대로에서 실물 봤는데 정말 생각보다는 키가 작고 말랐다는 느낌. 훤칠할 줄 알았는데 얼굴도 오밀조밀 치와와 분위기라 강한 인상에 남았습니다.

그런데 실물로 본 병헌 형님은 키가 훨씬 더 작으셨…
저도 키작남인데 저랑 비슷해보인다고 생각이 들었습니다.

화보는 별로지만 그래도 처음 스타덤에 올랐을때는 대사도 거의 없는 경호원 배역이었는데 이젠 명실상부한 진짜 월드스타군요. 

구루마 샷ㅋ

옷이 위장복인가??

456억으로 옷 좀 사입었네요

역시 남자는 머릿빨 슈트빨이 좋아야