자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 골 현장 직캠 엄청 빨리 올라왔네요

오늘은 촬영 위치도 엄청 좋네요.ㅋㅋㅋ

경기 종료 후 꼬마 팬에게 유니폼 주는 쏘니

Comments

와우 현장감있네요.

오늘 잘 한 선수들이 많아서 mom이 궁금하네요.

WR

골 장면 놓치거나 관중에게 가리거나 하는 경우도 많은데

오늘은 되게 잘 찍혔네요. 거기다 4K라서 현장감 좋네요.

자에게 오늘 mom은 스킵이네요

요즘 너무 잘해줍니다

멋있다

오늘은 팀 전체가 잘해서 더 좋네요

이거 찍는 장비가 대체 뭘까 궁금함을 갖게 되더라고요. 동영상 4k인데 화질이 같은 4k여도 확연히 좋단 말이죠.

WR

아마 DSLR로 찍지 않았을까 하는데 그것도 그렇지만 전반부터 되게 빠르게 올렸더군요.

노트북을 갖고 가서 실시간으로 편집을 한 건지 장비에 편집 기능이 있는 건지ㄷㄷㄷ

손흥민 선수 저 무릎 세리모니 할 떄마다 예전에 박주영 선수처럼 부상 당할까봐 조마조마함.

99번 괜찮다가 1번 다쳐도 큰일인데...

지금도 안하는게좋긴하지만 잔디상태도 그때보단 발전했고 특히 토트넘이 새구장이라 잔디만큼은 걱정없을겁니다
또 코칭스태프나 선수들끼리 안다치게 미끄러지는 노하우가 다 공유되어있어요
박주영은 운이 지지리도없는... 그리고 박주영은 저렇게 미끄러진다라기보다 기도할라고 거의 주저앉는형태라 좀 다르기도한게 사실이에용

흥미니 경기력은 조금 안좋았지만(볼터치 미스 및 패스미스...) 골대 앞에서 움직임은 좋더라구요.

경기 끝나고 내복만 입고 걸어가도 멋있네요. ㅎ

유튜브가 쏘니가 공을 받는 순간 절묘하게 배너광고를 띄우네요.

그래서 두 번 봤습니다.

ㅋㅋㅋ 저도 당했습니다. 바로 지우고 처음부터 다시 시청..

쿠보가 이 세레머니도 실력이 필요하다는걸 증명...