프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  나는 SOLO 7기의 마지막은 감동적이고 뭉클했었네요

화려한 미모의 옥순에 가려져 0표녀의 굴욕을 당하는등 관심밖으로 밀려나는듯 했지만 마냥 의기소침해 있지 않고 본인이 오랫동안 가지고있던 편견마저 부시며 사랑을 쟁취해낸 순자야말로 7기의 진정한 주인공이었습니다. 예능에서 이런 감동을 받을줄은 몰랐네요. 한번들 보세요!
https://youtu.be/7gnpI4wfEQc

https://youtu.be/tLOZKkPgDGw

Comments

역시 진솔하게 다가가면 맘이 열리는구나 싶더라고요

최종 선택 때, 영호의 모습을 보며 역시 남자는 여자 얼굴에 약하구나 싶다가 순자의 최종 멘트에 이은 찐 결말에 감탄했습니다. 승리자는 따로 있더라구요. 

썸네일이 스포네요 ㅎ

이번 7기는 정말 레전드더군요.

이 프로그램이 뻔한 짝짓기 프로그램과 격이 다르구나 느끼는 순간이었습니다. 

사람은 변하지 않는다를 명제로 생각하던 분들은 생각해볼 부분이 많을 듯 합니다..

저 또한 많이 놀랐네요.

곧 결혼까지 갈듯 싶더라구요. 당장이라도 하고 싶은데, 한분은 대치동 국어강사. 한분은 부산에서

학원 운영...정리 할 것들이 은근 있나 보더라구요.

나는 솔로 6기가 워낙 멤버들도 좋고, 너무 재밌어서 7기는 너무 실망했었는데, 마지막 화에서 모든것을

역전 하듯 스토리를 만들어 내더군요. 경수와 정숙도 사귄대요~

옥순이 마성의 연인이더군요.
개인적으로 남자들이 왜 그렇게 좋아하는지 이해가 가지는 않았습니다.

2022-05-16 15:21:57 (223.*.*.201)

아직까지는 6기에서 헤어나지 못하고 있네요. 각종 미방분, 출연자 유튜브, 인스타 반복해서 보면서 대리 만족 중입니다.

아 챙피해.. 나이 50 넘어서..

저도 6기 멤버들에게 완전 빠졌습니다. 제가 같은 또래였고, 그들 중 한명이였으면,
저렇게 만난 인연에 매우 감사할 듯. 멤버 하나하나가 다들 착하더군요.

그래서 타 기수보다 더 잘 보고 웃고 떠들고 하는것 같더라구요. 현숙이 같은 사람이 진국인데...^^;
2022-05-16 15:51:12 (223.*.*.201)

혹시 보셨나 모르겠는데, 영숙에게 완전히 반했습니다.

https://youtu.be/sXbUkJlTzYI

영숙이도 깎쟁이 처럼 생겼는데, 친해지면 털털하니 성격 좋더라구요.
투숙스도 한번 보세요. 재밌습니다. 현숙과 영수가 함께 요리하는 것도 sbs플러스에서
올렸더군요. 저도 6기에 한동안 빠져 있습니다.

7기는 사실 재미는 없었는데 말씀대로 엔딩이 다 살렸죠.

진짜 뭉클하면서 드라마가 따로 없다는 말이 이럴때 쓰는게 아닐까 싶습니다.

그리고 7기 옥순 화려한 외모는 맞는데

친근한 매력이 없고 보기엔 예쁘나 분명 취향을 타는 얼굴에

별로 재미없는 대화방식이라 딱히 모험을 걸기엔 리스크가 감지되는 타입으로 봤습니다.  

뭔가 뭉클함이 있네요. 순자씨 멋집니다.

이번 기수는 재미면에서도 망했구나 싶었는데, 뜬금 마지막 반전으로 큰 감동을 받았네요

재회 장면에서 두 분 다 보톡스 맞아서 훨씬 보기 좋더군요 ㅎㅎ
출연전에 맞고 왔으면 인기 많았을텐데