프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  Ps4 아직은 할만하네요

티비가 4k 가 아니라면
아직도 플스프로로 해도 그다지
해상도 면에서 차이가 크게 안나는거 같네요
친구집에 플5와 4k 티비로 해봤는데
집에서 하는거보다 해상도등 약간 좋긴했지만
엄청나게 눈이뒤집어질정도는
아니더라구요 전 디비디에서 블루레이넘어올때를
생각했는데... 한편으로 안심이
나중에 85인치 8k 나오면 바꾸려구요 ㅎㅎ

Comments

코로나 때문에 칩 공급부족에 시달리면서 기기 보급이 늦어지고 그래서 자연스레 이전 세대들의 수명이 늘어난 결과죠. 아직 완전히 차세대라고 부를수 있는 게임이 극히 드뭅니다. 스위치가 코로나 덕을 제일 크게 본 이유죠

저도 요즘 블루레이는 PS4로 봅니다.
3D도 되서...

저에겐 ps4, x one x 아직 현역 입니다.

노멀판 쓰는데 넷플릭스,유튜브,애플tv 머신으로도 잘쓰고 있습니다.왓챠도 되면 좋겠네요.(ps5ㅜㅜ)

플4가 진짜 잘 만든 기기같아요.

저도 플4 프로로 아직 하고 있는데 디스플레이는 4K OLED TV지만 뭐가 부족하단 느낌은 거의 없습니다. 

물론 플5랑 옆에 갖다놓고 비교하면 딸리겠지만요.ㅎㅎ

매달 무료게임 세개 주는거로 만족합니다. TV는 85인치 4k인데 게임할 맛납니다. 전혀 꿀리지 않아요.