자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  양양갈거양~

비행기 타고 양양 오려 했는데~
부산 - 양양 노선이 코로나로 인해 운행하지 않네요
그래서 5시간 운전해서 양양에 왔습니다^^

Comments
WR

그 7번 국도 타고 왔습니다.
요즘 나오는 차량들은 반자율 주행으로 편합니다.
감사해요^^

상남자라면...잔차죠...

보는 것만으로도 시원해지네요..

WR

잔차 타고 오려면 며칠을 와야할지

그렇죠 잔차죠 

저는 양양 오셨다길래 잔차타고 오신지 알았습니다

경운기 아니고요?

12기통 640마력이라서 엔진음이 시끄러워요

페라리가 왕따시키려다 오히려 발려버렸다는 경운기 끝판왕

경운기 회사하면 제일 먼저 떠오르는게 람보르...쿨럭

와 바다물이 엄청 맑네요..

잔잔하고

WR

수산항 입니다~

부산에서 비행기로 양양 이제갈수없나요

WR

지금은 운행 안합니다~

라임 좋구요. 양양에서 즐겁게 보내고오세요 ㅋ

WR

LCC 노선 CM 입니다 ㅎ

https://youtu.be/M9XRUL8cw5Q

WR

이제야 영상을 봤네요^^

양양 좋죠. 서피비치에서 좀 쉬고 저녁에 진주횟집 크~

WR

진주횟집이 유명한가 봅니다~

저도 가끔 운전하다가 동해안으로 빠지고 싶을 때가 많이 있는데.. 정작 가보지는 못하네요. 여름 성수기 오기전에 꼭 한번 다녀와야겠네요. 

WR

지금은 한가합니다~

해변색이 참 좋네요

양양 가는데 7번 국도가 바다뷰가 좋은건가요?

대구서 가려 합니다.

WR

바닷가 따라 올라가는 유명한 국도죠~

내륙지방에 살아서인지~
바다만 보면 좋아요 ^^

WR

전에 한번 다녀오셨죠?

전 여친이 양씨 였는데
만날때마다 양양 그래줬습니다
그후 얼마안가 차였습니다 ㅜㅜ

써핑하실려나 수영하실려나

WR