못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  레지던트 이블2 리메이크

어제 오늘 바하시리즈 하다가 그런 생각이 들었어요

아 여기 주인공들은 겁이 전혀없구나

레온은 경찰이니까 그렇다쳐도 클레어는 그냥 대학생인데;;

인간흉기? 인간병기분들 

제가 주인공이면 벌벌벌 떨다가 얼마안되서

좀비한테 물려서 좀비되거나 공격받아서 죽을듯.

Comments

클레어 오빠가 무려 근돼 크리스죠.

WR

알고있어요. 피는 못속이는 겁니까? 인간흉기 남매...

말그대로 좀비바이러스가 퍼진다면 그냥 집에서 문 닫고 냉장고 파먹다가 자살하는 사람들도 많을거 같아요.

바이오하자드 2하고3는 바이오하자드 1처럼 리메이크 말고 리마스터로 다시 나와줬으면 좋겠어요

조준할때 주인공들이 적에게 욕하는거 보면 극도로 긴장하고 있다는 느낌이에요
그나마 여기선 좀비를 쏴죽이는데
점점 겁이 없어지면서 후속작으로 갈수록 주인공들이 좀비를 패죽이는 게임이 된다는게 재미있죠

플2로 처음했을때 리퍼랑 갑자기 벽에서 손 튀어나올때 깜짝 놀랐던기억이