자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2022 미스 서울 진선미 결과

미스 서울 진 - 이승현

미스 서울 선 - 김지수

미스 서울 선 - 유시은

미스 서울 미 - 이다슬

미스 서울 미 - 김지오

미스 서울 미 - 한솔

진은 진이군요  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

요즘은 미코 출신보다 춘향 출신 처자들이 더 활발하게 활동하는것 같아요

'상품(성)'으로'써'

흐름이나 추'세'는
(미스)춘향 ~                   

이건 또 맨날 뭔소리인지..

몇 번 여쭤봤었는데 전혀 답변이 없으시더라구요.

이승현, 김지수, 이다슬 시대가 바뀌는데도 아직도 이 이름들은 많네요~~

중간중간에 어디서 본 듯한 얼굴이 있네요. 비슷한 이미지의 연예인을 본거 같아요.

자연미인일까요?

요즘 성형의혹은 의미없는거같아요 일반인들도 쌍수는 기본이고 필러니보톡스니 대중화되어있는데다 메이크업이나 스타일이 연예인처럼 세련된사람도 많아젔으니까요

말씀대로 진은 진답게 자연스럽고 예쁘네요...

그런데 선, 미 처자들중 3명쯤은 같은 병원 출신인가...

세모꼴 턱 만든 양악이랑 눈매랑 패턴이 너무 비슷하네요 ㅎ

같은 분이 어루만져 주신듯 ㅎㅎ

자매 컨셉으로 작품해도 될 듯 ㅋ

다른 처자 한명은 병원은 다른듯한데...

웬 유행 다 지난 이마에 필러 넣고 짱구를 만들었는지 ㅋ 누군가 연상되게스리 ㅡㅡ,,

다들 예쁘네요. 진은 젊은 채정안 느낌이구요

다 부자연스러운 

하.. 왜들 이렇게 어려보이지요? ㅋ

애기애기하네요...

내가 늙었네 늙었어..

광고에서 자주본 디자인일세.ㅡㅡ;

사랑 합니다

와 진은 확실히 진이네요

저도 비슷한 생각을 했습니다. ^^ 

이래서 찐이야~ 하는군요

아직도 하는군요!!

없어진 것이 아니였네요

대한민국 미인의 조건, 뼈를 깍는 아픔을 이겨낼 수 있느냐 없느냐

포샵을 같은곳에서 하는지
같은 사람인줄…

중간에 제니가?

저도.. 살짝 제니인줄..

생김새가 다 똑같은 듯..

어디 클럽에서 찍은사진인데 여성분들

전부 똑같더군요.

사진만 보면 인스타 스냅샷 모델들이 더 나은 느낌이…

다른 종족 이야기는 듣고 싶지 않아...ㅠ..ㅠ

예쁘