자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  게임에 진심인 3세 아들

GIF 최적화 ON 
3.7M    635K

3년전 찍어두었던 영상이 있더군요 ㅎ
말도 못하는놈이 게임을 즐기는 가족의 일원으로 둘째놈이 3살때 제가 엔딩 보지못한 슈퍼마리오 엔딩을 보시더군요

벌써 3년전인데...
지금 6세가 되었습니다
요즘은 마리오카트를 이길수가 없습니다...

님의 서명
나의 글이 누군가에게는 도움이 되길...
Comments

3살에 엔딩을 봤다구요? 

조기교육 가셔야하는거 아닌가요...

제 첫째아들은 4학년인데 본인은 게임에 소질이 없다고 게임기 사준다해도 안산답니다. ㅠ

WR

이건 6년전이니...7년전인가?
첫째딸 3세인가 4세때입니다? ㅎ

https://youtu.be/lslVlKfGyzs

처...천재다

WR

너무 게임만 줄기차게해서 그런지...

6살인데, 아직 발음이 또렷하지 못합니다 ㅠㅜ

누나가 있어서 빨리 말을 배울줄 알았는데, 확실히 아들이 말이 느리네요 ㅠㅜ

그래도 사랑스런 우리 아들입니다 ㅎ

애들 조금만 더크면 아빠랑 안놀아주겠죠? -0-

3살때 마리오를 놀랍습니다  재능있네요 ~~

WR

마지막 저 건방진 모습보이시나요?

깃발 점수 따고 무엇인가를 해냈다는듯이 게임기를 탁~ 던져버리는 ㄷㄷㄷㄷ