자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 새로운 더프리미어 관심있으신분 있나요?

프로젝터는 늘 LG였는데 삼성에서 이번에 새제품이 나왔더라구요

혹시나 관심있으신 분들 있나요???

어떤지 실물을 보고싶은데 궁금하네요.

7series 입니다.

Comments

'선검색,후질문'이란 고사성어가 생각납니다.^^
게시판에 많은글과 디피리뷰에도 자세히 나와있습니다

제목보고 임직원가로 구해주시는줄 알았네요  ;;;;

디지털프라자 대치점과 서초점에 전시되어있습니다.

WR

^^;;;; 죄송하네요

주변에 물어보니깐 375만원에 구매 가능해서 LG빔프로젝트에서 갈아타야 하는 건가 고민중입니다.....

ㅎㅎ 아닙니다 

직접보긴했는데 HU85LA 쓰시는거면 굳이 갈아타야될 필요는 모르겠더라구요

근데 9시리즈가 375만원이면 충분히 고민될꺼 같네요

삼성9시리즈 기준으로 비교하자면 삼성은 TV느낌에 가깝고 LG는 프로젝터 감성이라고 할까요? ㅎ

삼성이 색감이 더 짙은 반면 삼성특유의 색감때문에 개인적으로는 LG가 낫긴했습니다.

WR

오! 저에게 더큰 갈등을 주시는군요

프리미어7이 아니고 프리미어9가 375만원인가요?? 너무 저렴한 가격인데요?ㅎㅎㅎ

WR

7이네요ㅠㅠ

아 ㅎ 그럼 바꾸지 마세요~ 프리미어7 보단 HU85LA 가 낫습니다. 

사내 가격은 알려주신 임직원 지인분을 생각해서라도 혼자만 알고계시는게 좋을 것 같습니다.

WR

감사합니다
임직원가는 아니고 판매점 가격이네요ㅠ

제가 9일거라고 생각하여 어줍잖게 훈계조로 말씀드린 점 사과드립니다. 좋은 선택 하시길 바랍니다.

WR

아닙니다 ^^ 걱정해서 조언해주신거 다 알고 있습니다.