자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  UHD50X 질렀네요.

지난 토욜 서울 까지 가서 현장 시연 하고 바로 현금 구매로 질러버렸네요.

그레이 보더라는 현상은 스크린 베젤 두께가 좀 있으면 거슬릴 정도는 아니겠드라고요.

화질은 확실히 기존 FHD급 HD50보다는 좋다는 게 느껴졌고요.

당장 천장에 설치를 하고 싶었으나 기존 HD50 브라켓과는 마운팅 홀이 다르네요.

PB-N500 이라는 브라켓 주문해놓고 사용 중인 HDMI 케이블이 광은 아니고 IC칩 내장으로 

신호 증폭이 되는 거라고 해서 광케이블은 일단 보류했는데 4k 블루레이를 재생하니 

다행히 2160P 24f로 잘 나오네요.

Comments

예, 맞습니다.

제가 듀얼마스킹 제품쓰고 있는데 일반 스크린에 비해 베젤이 좀 두꺼운 편인데, 

그 현상을 느낀적이 한번도 없습니다.

혹시 인터넷가보다 현금 구매가 좀 나을까요? 예산 초과라...

WR

네 현장 구매가 약간이지만 좀 더 DC가 됩니다.

저는 청주에서 왔다고 조금 더 빼주시긴 했어요.

구입 축하드립니다. 게임기도 가동하시는지요?
요즘 게임기 새로 구입하고나선 시간날때마다 게임만 트는듯한대요(플스보다 엑박 겜패스는 대단하네요)
입력 딜레이가 좀느껴지는 게임이 있어서 제품들 투사거리 확인해보고 있는대 50x는 어떤지요?

WR

게임기도 없고 PC로도 스타크래프트만 하는지라 게임 쪽으로는 답변 드릴 수가 없네요.

게임은 안하시는군요.
혹시 3d는 hd50 대비 크로스토크는 괜찮으신지요
내일 옵토마 센터에 재방문 가야하는대 일전에 방문하니 황당하게 3d를 다운로드 파일로
테스트해서 플레이어도 들고 가야하는대 타제품들은 어떤지 궁금하네요

WR

시연할 때 3D는 테스트를 못해봤습니다.

내일 브라켓 오면 설치하고 후기 올려볼게요.

네 감사합니다. 센터에 연락하니 부품 다음주에 입고된다니 후기 올려주시면
읽고 방문해도 되겠네요~

플스로 쓰고 있는데 딜레이 크게 있는지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

격투기는 안해서 흠 어째든 좋아영

축하드립니다  사용기 함 올려주세요^^