TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  비비드스톰 하향식 텐션 ALR스크린 써보신분 있을까요

스크린을 3번째 바꿀까 생각중인데요. ㅠㅠ

여건상 천장설치밖에 안되서 찾다가 비비드스톰 제품이 괜찮을까 고민중입니다.

UST는 아니고 일반투사용 입니다.

알리에서 관부가세 제외 배송비포함 800 달러인데요.

아마존에 평이 생각보다 괜찬더군요.

그래서 혹시나 써보신분 있나 올려봅니다.

마침 알리에서는 12% 할인기간이네요

https://www.amazon.com/dp/B07PQ86688/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_MK2MDSB1MF5VXY35Z4CY?psc=1

https://a.aliexpress.com/_m0RVuCb

Comments

이 제품 텐션제품인가요? 급 관심가네요.
먼저 구입하시고 사용기 부탁드립니다. ㅋ

전 UST용 쓰고 있어요

아주 만족합니다

WR

아 그럼 하향식 UST 직구하신건가요? 상향식은 다 평이 좋아서 안심이긴한데

윤씨네에서 샀는데 같은 제품이에요
상향식은 스크린 뒤에 메탈바가 있어서 더 안정적이고 덜 흔들리긴 하는데
하향식도 좋아요
상향식보다 자리차지안하는게 큰 장점이죠 ㅎㅎ

WR

아하 상향식은 구조가 확실히 잡아줄거수같더라고요 하향식은 혹시나 컬링이 생길까봐 ㅋㅋ

4개월정도 됐는데 장마때 제습기 없이도 문제 없었어요 ㅎㅎ

WR

오 감사합니다. 윤씨네에서도 비비드스톰 수립해서 파나보군요. 직구할지 윤씨네로갈지 고민해봐야겠습니다. 감사드려요