자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  SHF 야무챠 (야무치)

오늘은 시간이 지난 후 재발굴되어 컬트적인 인기를 얻은...

하지만 의외로 손오공의 첫 라이벌이었던 캐릭터...

야무챠입니다.

그의 마지막 활약상이 있었던 시기를 모델로 만들어졌습니다.

셀전 버젼으로 다시 샘플이 만들어져있던데, 머리스타일이 영 별로여서 야무챠의 개성이 하나도 없더군요...

뭔가가 보입니다...

이쯤되면 노린거죠...

얼굴 4개에 손 8개... 재배맨까지...

정가로 살 수 있었다면 엄청 혜자인 구성이에요. (저는 플미주고...ㅠㅠ)

늠름

만화 안본 사람들은 엄청 잘싸우는 캐릭터로 볼 수도 있을거 같습니다...

재배맨

목(좌우)과 팔(위아래)정도 가동이 됩니다. 소프비라고 해야 할까요

야무챠 덕분에 아직도 회자되는 재배맨

이것저것 할 것 없습니다..

갑니다...

덥썩...

번   쩍 

.......

성인 버젼 크리링 리뉴얼 재판이 시급합니다...

위에서...

...한번 더.......

이렇게 전시해주었습니다...

손오공이 진짜 화난거같이 보이네요...

...

좀 너무한 것 같아서 멋진 포즈로 바꿔줬습니다...

옛 여친 부르마 뒤에서 똥 폼잡는 것처럼 보이기도 하네요...

야무챠의 마지막 활약을 재현해보았습니다...(결과적으론 재배맨 한마리 잡았네요...)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

WR

아니 멋지게 전시하시고서 왜 포즈를 바꾸셨어요 

WR

제가 맘이 좀 여려서...

...그런데 저 피규어... 저 동작이 잘 되도록 만들어 졌네요..

WR

도복 표현떄문에 가동성은 사실 그렇게 좋지는 않아요...

쿠우가 같은건 다리 팍팍 굽습니다....

영원히 고통받는ㅜㅜ

WR

ㅠㅠ

야무치가 점점 불쌍해요

WR

그래도 잊혀지진 않으니 좋은...건가요...?

야무치 구성은 저거면 완벽하네요~
혼이펙트 땅꺼진 것만 추가 구입하면 딱이겠어요

WR

그러고보니 그런 이펙트도 있었죠 이펙트는 전시공간을 너무 잡아먹어서 어렵긴 합니다만...ㅠㅠ

다른 유니버스의 야무치는..

이게 실제 연재하는 건가요? 너무 재밌는데요...!

국내 정발도 되었습니다. 은근 재밌어요~ 

드래곤볼 외전 : 전생했더니 야무치였던 건

http://www.yes24.com/Product/Goods/67531067

감사합니다!

야무치 시그니처 포즈가 훨씬 나은것 같습니다. 바뀐 포즈는 지하철에서 성범죄를 저지르기 직전 포즈같은

WR

시그니쳐 포즈...인가요.........?!

그래도 성범죄자 포즈라니....^^;;; (댓글 읽고 나서 보니 자꾸 그렇게 보이는 마법이...)