자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 시티헌터 화보집

오늘의 애니자료는

"시티헌터 화보집" 입니다.

90년대 카피판 화보집 중에서

잘 나온 화보집에 속합니다. 

표지는 마음에 안들어요;;;

이 화보집 원판은 

이 책입니다.

<펌>

표지만 다르고

내용물은 99% 같습니다.

캣츠아이 브로마이드가 있습니다.  

동그라미 친 부분...

카피판은 이렇게 투명 검은색으로 되어있어요;; 

단편 작품이였던 

'SPLASH' 몇편도 있습니다. 

호조 츠카사의 일러스트 그리는 방식과 

인터뷰까지 그대로 들어있습니다. 

가격 6,000원~

당시에 

적당한 금액이었어요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이 양반 그림은 볼 때마다 혹해유...

WR

남성, 여성~

모두 선을 이쁘게 그리죠~

'카오리'가 휘두르는 100t 해머...

피부색만 녹색이 아니다 뿐이지, 그녀가 진정한 '쉬 헐크' 같아요~

GIF 최적화 ON 
398K    39K

WR

카오리가 자세히 보면

정말 예ㅃ...아니 ;; 힘이 세요~~

워낙 좋아하던 만화여서 이 책도 있었던 것 같은데...군대 갔을 때 전권과 함께 사라진듯...ㅠㅠ

슬램덩크의 이노우에씨가 어시스트였다는데 놀랐었죠. 둘다 좋아하는 그림채에요.

WR

이노우에가 '나의 스승'~이라고 하죠 

울 엄니가 버리셨어요..ㅠ..ㅠ

저 미국 가있는 동안에 버리신게 너무 많아요... 

공장장님께서 올리는것들중에 그때 사리진녀석들이 많이 보입니다..ㅠ..ㅠ

WR

지금은 보물들인데여