자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  지름신고~미친척하고 PGA대비 퍼터 질러버렸습니다.

안녕하세요~
골프입문하고 실력은 제자린데 장비만자꾸늘어나네요ㅎㅎㅎ

원래 작년에 스카티카메론 뉴포트2 구입후 이게 인생마지막 퍼터라고 생각하고 더이상의 퍼터는 없을거라생각했는데.. 에구..인터넷을 끊어야지..신제품출시를보게됩니다.

검정색의 우아한 자태..우즈 우승장비라는 스토리..거기다가 황금빛의 영롱한 테릴리움인서트
네~19년 한정판출시된 t22 텔릴리움 뉴포트2 입니다ㅎㅎㅎ

이제 진짜로 인생 마지막 퍼터라생각하고 질러버렸습니다. 근데 이러다 써클티까지 보게되는거 아닌가 걱정이되네요

이상 지름신고였습니다ㅎㅎ
p.s. 지난주 첫 롼딩사용해봤는데.. 실력향상과는 전혀 무관하더군요ㅋㅋ

Comments

퍼터 정타시 느낌이 궁금합니다. 엄청 찰지게 묻어나갈것 같은데요?

WR

느낌은 조금 부드럽다인데..기존 뉴포트2대비 획기적으로 달라지고 하는건없는거같아요ㅎ 다만 감성이죠ㅎㅎㅎ

pga때 구경한번 해봐야 겠습니다.  스카티 보다 낫다고 하시니 기대가 됩니다.

WR

기분만 좋습니다~^^pga때뵐께요ㅎ

비거리 향상에 도움되나요? ㅋㅋ

퍼터인데...

혹시 탑핑,뒤땅은 안나나요? ㅋㅋ

WR

퍼터를 아끼는마음에 뒷땅은 최대한방어됩니다ㅎㅎ

WR

비거리 향상에 많은도움되고있습니다ㅎ 그래서 강추합니다 3펏이 4펏으로 업그레이드되는 신기함이ㅎ

갑자기 금장 고반발 퍼터가 생각 났어요

지름엔 무조건 추천이지요 ㅎㅎ

WR

지름 추천 감사합니다~~^^

지름엔 추천이죠 ^^b
써클티가 먼가하고 찾아봣다가 헉 했네요
자릿수가 다른 퍼터라니...헛헛
인터넷뱅킹 한도 걸려서 안살래요

WR

추천감사합니다ㅎㅎ 써클티는 득템하더라도 감상용으로만 가져야할듯해요ㅎㅎㅎ

그런데, 써클티 너무 이쁘지 않아요???
빨간색 T

지름신 영입주문^^