최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  올 해 마지막 투어 따라잡기

올 해 마지막으로 유러피언 투어 DP World Championship 참관을 했습니다.

임성재 선수도 만나봤고 이안 폴터와의 짧은 라운딩 및 F1 팀 르노의 에스테반 오콘의 퍼팅 구경 (?) 까지 즐거운 하루였습니다. 

Final Round Setting으로 진행된 대회에서는 순위권에는 들지 못했지만 15 / 16번 연속 버디로 만족했네요. 

사진을 보니 거리두기 실패 ~~~ 마스크를 착용하지 않은 것이 아쉽네요.

Comments

와 탑클래스 선수들을 필드에서 만나시다니...

WR

이안 폴터 선수는 DP 행사에는 매번 참석해서 사람들이 동네 아저씨 보듯 할 때도 있는 것 같아요.

싸인 받아둔 모자는 몇개 있으니 디피 골프 행사에 참석하게 되면 상품으로 제공해 볼께요. (그러고 보니 둘다 DP 였네요. Dubai Port - DVD Prime)

와...대박인데요...^^

^^ 중계에서 DP컵이라고 해서 제가 사진까지 찍어놨는데 참가자분을 여기서 뵙다니 .. 

반갑습니다. 골프 이야기 많이 들려주시길 기대합니다.