자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  스크린 죽돌이입니다.

필드는 작년 12월에 머리 올리고 난후 코로나로 인해 한번도 못가보고 스크린만 주구장창인데 그나마 스크린도 요즘 못가네요. 친구와 게임비 내기, 저녁 사기 하면 3만원 정도에 재밌는 저녁 시간 되는데... 못만난지도 오래 됐네요. 거실에서 빈 스윙만, 천장 몇번 찍어먹고 ㅎㅎ

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

미추어 버리겠습니다 ㅎㅎ 유일하게 집사람하고 그나마 같이 하는 취미인데

주말엔 정 할게 없어서 인도어갔다가 탑뽈때리고 춥고 원...

WR

집사람 가르칠려다가 보류중입니다^^

코로나때문에 홈트 하겠다고 거실에 매트깔고 누웠다가 천장 몰딩 부서져 있는 것을 발견.... 아놔! 거실에서 스윙연습 좀 하지말라고 했는데!! 언제 깨먹은건지 혼날 것을 아니까 이야기도 안했더군요 

WR

가끔은 텔레비젼으로 날라가지 않을까 걱정을 합니다

고무티에 스펀지공 올려놓고 드라이버 날립니다. 물론 추우니깐 거실에서.. 

WR

몇번하다가 바닥을 때려버려서 ㅎㅎ

전등 안 깨지게 조심하세요^^