자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  사회적 거리두기 연장에 따른 골프장 운용지침

10월18일부터 적용되는 거리두기 변경안에 따라 골프장은 어떻게 운영되는지 찾아봤더니

골프장협회에 이런 공지문이 올라왔네요

이제 18시 이후에도 4인 플레이 가능하겠네요, 하지만 여전히 샤워는 불가능합니다. ^^;

님의 서명
술이 사람을 못된 놈으로 만드는 것이 아니라
그 사람이 원래 못된 놈이라는 것을 술이 밝혀준다
Comments

수도권외 지역에서는 샤워 풀렸네요.

WR

네 그러게요, 수도권도 언능 풀렸으면 좋겠습니다.

한 여름에도 샤워 안하고 차량 에어컨으로 땀식히는게 익숙해지긴 했지만 ㅡㅡ;;

춘천 부근, 강원도지역은 풀렸네요. 바로 경계 경기도 가평 청평지역은 안풀렸고요 

샤워 하지도 않는데 그린피는 작년보다 더 올랐어요. 그냥 해외로 나가야 겠습니다.