프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [펫 메스니] Dream Box 2LP

작년 8월쯤 구입했었지만 잡음이슈가 있었고 게으름 과 귀차니즘 때문에 제때 교환을 받지도 못한 음반입니다

그와 반대로 '펫 메스니'는 개인적으로 좋아하는 아티스트라 신보가 나온다면 참을수가 없죠

음반 레벨 부분 기타의 이미지가 턴테이블에서 돌아갈때 기타 사운드와 잘 어울리네요
2LP에 4개의 기타 이미지가 따로 박혀있는걸 보니 음반 제작때 연주했던 모델들이 아닌가도 싶습니다

음반 정리 하다가 보니 구입해 놓고 역시 잡음때문에 기분이 상해서인지 별로 감상을 하지 않아서 제겐 진짜 신보의 느낌입니다

오랫만에 꺼내봤으니 쭈욱 한번 돌려봐야 겠네요

Comments

와! 이건 엘피만이 가지는 장점이네요. 시디는 달랑 

WR

비교해 보니 역시 LP가 풍성(?)하네요~~
풍성 이야기가 나와서 말인데 펫메스니 삼촌의 풍성한 머리가 가발 이라더군요 실제로는 대머리...살짝 충격이였습니다