프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  HMV 30% 리펀드 행사

또 합니다. 

https://www.hmv.co.jp/fl/128/1152/1/

3월 말 발매 기한으로 한정되기 때문에 해당 여부 확인하고 주문하시면 될 것 같고... 32시간 동안 진행된다고 합니다. 오늘 오후에 시작 예정... 

전 프리오더와 같이 묶인 얘들이 있어서, 취소 + 재주문 할려고 했는데.. 이 와중에 품절된 놈들이 끼여 있어서.. 머리가 복잡해지네요...TT  

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

오홋 저도 선주문한것 있는데 얼른 취소하고 재주문해야 겠네요. 좋은 정보 고맙습니다. ^ ^

이거 3월말까지 발매된 음반 구매시 30%를 돌려준다는거죠? 적립금으로 주나요? 아 뭐든 사야것어요 감사합니다 ^^

만엔 이상 사야 하고, 포인트 30%랍니다.

[Price]

- 10,000 Yen or more in single order

[Point amount]

- 30% of the total shipping amount excluding tax (If using special coupons, coupons or points, discount will be applied for the amount excluing tax after applying those coupons .)

WR

네, 3월 말 발매 기한이고, 아마 시간 되면 각 상품 페이지에서 확인이 가능할 껍니다. 

리펀드는 쉬핑 후 쿠폰으로 적립되는...^^;; 12월 30% 때 뒤통수 맞고, 상시 재고가 남은 음반은 절대 주문 안 한다고 다짐을 했었는데... 또 당했네요. 

덕분에 오전에 예약한거 취소하고 6장 주문 넣었습니다. 20% 환원 이벤트 끝난지 얼마 안됐는데 느닷없이 세일을 하는군요

https://www.hmv.co.jp/artist_揺らぎ_000000000691998/item_Here-I-Stand-アナログレコード_14491544

전에 이거 찾으시지 않았나요? 재고 다시 채워진 듯 합니다

WR

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=116076&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=poksiri

틴에이지팬클럽님과 헷갈리신 것 같습니다...^^

에고 그러네요. 죄송합니다

정보 감사합니다. 그렇지 않아도 살게 좀 있었는데 ^^

하필 총알 다 떨어졌을때..ㅠㅠ