자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [이미 품절이네요..] 혹시 천용성.. 우연히 하나 더 구매하신분..

어제 발이 불어터지도록 걸어다녀서 오늘은 방문을 안하려고 했는데, 다른분들이 권하신 천용성 엘범을 듣고 완전 좋아졌네요.. 어제 구매할걸..

그래서, 혹시 오늘 가 계신 분들중에 “우연히!!, 어이쿠 실수로” 천용성 엘범 구매하신 회원분들 계시면, 제가 업어가도 될까.. 해서요. 연락부탁드립니다.

“혹시”그래주실분이 진정으로 계시면, 제가 이따 피터판에 방문 예정이라, 그때 뵈면 될듯 합니다.. 참고로, 저는 지금 강남에 있습니다.

그럼...... “잘 되야 될텐데!”

Comments

이미 품절.... 걸렸던데 ㅜ.ㅜ

https://www.instagram.com/p/B4qvPFrp2TM/?igshid=82ihc5onl6s0

WR

아악~~

알려주셔서 감사합니다.. 흑

천용성, 에몬, 오복성, 이소라.. 는 개시 하기도 전에 아웃인 모양이더군요.

WR

어제 살걸 그랬습니다.. ㅠㅠㅠ

사드리려했는데 빠른품절 입니다

WR

아이구 그렇게 말씀해주시니 너무 감사합니다, 홍박사님.

오늘도 가셨군요. 저는 집이 지방이라, 오늘은 내려가야해서... (갈걸 그랬어요 ㅠㅠ)

재미있는건 어제 제가 그 음반을 안샀다는겁니다. 눈에 안띠더라고요 ㅎㅎ
오늘도 삐뚤님 부스에 인사드리고
집으로 가고있습니다

WR

천용성 - 대설주의보

https://www.youtube.com/watch?v=pzbBxcJMFa0

뮤비나 보고 아픔 달래렵니다...

2019-11-10 13:50:16 (125.*.*.218)

시디라도 사세요. 아니면 테이프라도. ^^

WR

네 그렇잖아도 cd 들여다보고 있습니다만, LP이외에는 요즘 눈에 잘 안들어와서요.. 일반반 기다려야겠습니다..

2019-11-10 14:02:31 (125.*.*.218)

전 시디로 천용성 처음 접하고 반해서 이번에 엘피도 샀네요. 그리고 카세트도. ㅎㅎ

WR

구하셨군요~ 축하드려요~~ 부럽습니다~

2019-11-10 14:35:32 (125.*.*.218)

어제 구입한 음반 뜯어 듣고 있는데 천용성에서 계속 무한반복중입니다. 장필순, 9와숫자들, 마로니에, 황소윤 등 뜯어야할게 아직 많은데. 천용성만 계속 듣고 있네요. *.*

2019-11-10 23:08:56 (121.*.*.202)

추가생산 없다고 합니다.

첫날 103번이였는데 천용성 재고 없었어요.
그런데 제 뒤에 있던 140번대 분들은 구입 했더라구요. 무슨 이런 말도 안되는 상황이 벌어진건지 지금도 이해가 안됩니다. 다행스러운건 140번대 지인 한분께서 여분을 양도해 주셔서 구하긴 했는데 뭔가 개선이 필요해 보입니다.

WR

축하드려요~ :) 구하셨군요~ 

참 고마운 페어/행사이긴 한데, 시스템에 대한 고민이 필요해 보입니다.. 

이번 서레페에서 빛과소금 박스셋 다음으로 꼭 구해보고 싶었던게 천용성 앨범이었는데, 200장 밖에 없어서 경쟁률이 너무 치열했던 거 같습니다.