자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스트라이퍼 1집...

이번 널판때 스트라이퍼 1집 일본반을 구했습니다. 

라우드앤 클리어가 들어 있는 음반이죠. 

이게 아마 오리지널 자켓으로 알고 있는데... 참 구립니다. 

서울음반에서 나온 라센이고요. 

일본반의 뒷면입니다. 

차라리 뒷면은 서울음반 발매본이 좀 더 구리구리 합니다. 어차피 둘 다 쌍팔메탈이라

지금 보면 다 거시기 하네요. 

수록곡도 조금 차이가 있어서 일본반에는 마이 러브 올웨이즈 쇼 대신 윈터 원더랜드가 들어가 있고요. 

미국반도 국내반과 동일 한것으로 봐서 일본반만 요래 나온게 아닌가 고민 만 해 봅니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

아......기운이 느껴진다........

WR
 이번글은 망해쓰... 

저도 좋아했던 그룹이네요. 어내스틀리. ㅎㅎ

WR

멜로디 라인이 귀에 쏙쏙 들어오지요. 

아 정말 득템하셨네요.

제가 정말 좋아하는 그룹인데...

초판 LP라니 부럽습니다.

수록곡은 초판엔 윈터 원더랜드가 들어있고 다시 리이슈되면서 추가곡으로 두곡이 더해져서 나온겁니다.

참고로 일본판 초판 CD는 모든 곡들이 들어있습니다.쟈켓도 초판 이미지로 나왔구요.

WR

라이브때 하도 불러서 왜그런가 했더니... 일집에 똭!
생각보다 저렴하게 구했는데 상태도 아주 좋더라고요. 

예 일본 반에만 들어가 있는 곡입니다.

북미에선 싱글판에 B side 곡으로 수록되었죠.

스트라이퍼 홈페이지에서 2000년에 판매했던 3집 리마스터 한정판에는 특별히(?)

보너스 트랙으로 들어갔습니다. ^^

신나는 곡이죠~~~

1집 받고 1986년 게이트폴드 한정반으로 미국에서 발매된 3집 올립니다.
스트라이퍼는 이거달랑 한장 있네요.^^

WR

와우~ 

상태가 좋네요....부럽습니다. ^^

제껀 넘 중고틱해서...ㅠ.ㅠ

다시보니 3집에서 멤버들 미모 포텐 터졌네요.^^;

WR

뽀샵이 절정에... 

ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 오랜만에 투헬 윗더 데블 틀었더니 지나가던 와이프 김경호가 신곡 냈냐며^^;