자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  주문한 lp가 어제 도착했네요

노멀한 제 취향입니다.

아직 주문한 lp가 다 도착은 안했는데

담주에 회사에서 재택근무하라고 해서 4일정도 집에 있을 예정인데

그때 천천히 들어봐야겠습니다.

Comments

득템 축하드립니다. 핑크 마티니 앨범은 이번에 알라딘 세일 때 살까말까 망설였던 앨범이었는데 사진을 보니 살걸 그랬나 싶어요.
전인권 앨범 옆에 박스셋은 어떤 앨범인가요?

WR

저도 핑크 마티니 좀 세일을 많이 해서 구매했구요..

전인권옆 lp는 빅뱅 태양입니다.

제가 좀 음악을 잡식성으로 들어서~~~

핑크 마티니는 어떤 음반이 추천이신가요? 

AMG 에는 HEY EUGINE 이 PICK 으로 되어있긴하네요.  

WR

개인적으로는 콜래보레이션 앨범

Pink Martini & The Von Trapps - Dream A Little Dream 와 

Pink Martini & Saori Yuki - 1969을 좋아합니다

이런 lp들은 전면부 보이게 전시만 해놔도 뿌듯할것 같아요

지름은 항상 신고라 배웠습니다. 스피커도 이쁘네요. 어디 제품인가요? 

WR

CHARIO TERZA 입니다

역시 드쟈인이 이쁘네요.^^

알라딘 지름신에 많은 분들이 굴복하셨네요. 저포함.  

전인권 1집 좋습니다. 저도 종종 듣는데 음질, 노래도 좋아요