자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  이베이에서 CD를 세장을 구입했는데...

5월 28일 홍콩 셀러 - 항공사가 6월 3일 받음. 이후로 추적은 더이상 진전 없음.

6월 2일 독일 셀러 - 6월 3일 발송. 아직까지 감감무소식. 추적정보 없음

6월 2일 영국 셀러 - 6월 4일 발송. 영국우편(Royal Mail), 6월 10일 도착!

미치겠군요 ㅠㅠ 전부 핑계(?)는 코로나바이러스라 배송이 늦어진다...

근데 어째 영국껀 일반 우편인데 일주일도 안걸려 도착하고 나머진 아예 감감무소식일까요?

한달 기다리다 꽉 채우고 도착 안하면 이베이쪽에 클레임 하면 되나요?

두쪽 다 판매자 문의 하니 코로나바이러스땜에... 어쩌고... 

알리도 열흘만에 오더구먼 5월달에 

Comments

저도 영국발 두달째 못 받고 있는게 몇건 됩니다. 메일 보내면 그냥 좀 더 기다려 달라네요.

그런데 글쓴이 님과 비슷하게도 그 이후에 주문한 것들은 빨리 받은 것들도 있습니다.

공항물류센터가 선입선출이 아니라 가까이 손에 집히는 물건 먼저 선적하는는 것도 아닐텐데...

쩝.

WR

아 그렇군요 ㅠㅠ 기다림이 답이네요 ㅠㅠ 

저도 한건 있어요
그냥 기다리래요
뭐 오겠죠

WR

ㅎㅎ 저도 그러더군요 기다리래요 

잊었던 물건을 우연히 찾으면 그 또한 삶의 기쁨이 아니겠습니까?

잊으세요.  레드썬 !~~

WR

말 그대로 기쁠날을 기다려 보겠습니다 ㅠㅠ 

한달 될 쯤 셀러와 얘기하시고 이베이 센터에도 얘기 해 놔야 환불이 가능해집니다
환불가능 기간을 연장해줍니다
전 러시아발 2건 모두 2달 기다렸다 환불받았습니다
판매자가 발송을 했지만 추적해보면 러시아를 벗어나질 않더군요ㅜ
셀러에겐 미안하다고 어쩔 수 없다고 했습니다