프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  RAGE AGAINST THE MACHINE - RENEGADES

레이지 어게인스트 더 머신의 네 번째 스튜디오 앨범으로 전 곡이 커버곡입니다.

락, 펑크, 힙합 등 다양한 장르를 커버했는데, 제목을 보기 전까진 모를 정도로 원곡과 전혀 다른 곡도 있어서 비교해가며 듣는 재미도 있을 듯 합니다.

Comments

마지막 스튜디오 음반이라서 안타까웠던 기억이 나네요 ㅠ

WR

틈틈이 같이 다니는 거 보니 마지막이라 단정하긴 이를 수도 있을 것 같네요

리메이크인 줄도 모르고 지나갔던 앨범이네요.
지금 스트리밍으로 쭉 아는 곡들만 쭉 들어보는데,(모르는 곡이 더 많네요) 웃음이 나오네요...^^
아니 이럴거면 뭐하러 저작권료 줘 가면서 리메이크를 한거냐구요. ㅎㅎ

전 이앨범에서 제일 좋아하는 곡이 Im Housin' ~~!! 

RATM 의 새음반을 기대합니다^^

2020-07-01 09:38:14 (211.*.*.169)

재결합해서 공연하고 있어요

스트레스 받을때 한번씩 듣는데 좋아하는 앨범입니다 ^^