자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  램프몰 엔니오 모리꼬네 60주년 LP

오전에 봤을땐 품절이었던것 같은데....

엔니오 모리꼬네 60주년 베스트 LP 가 판매중이네요?

과연 재고가 있을까요? 일단 질러 봤습니다.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=96129336

Comments
WR

컥...이제 품절 떴네요. 과연 재고가 있을지...제발...

마지막 재고 주문하신 듯.
축하드립니다~

WR

요요마가 연주하는 엔니오모리꼬네 앨범도 아까 결제했는데 재고 없다고 연락오고 취소 되더라구요. 좀 더 기다려 봐야 할것 같습니다. ;;

아... 엔니오 모리꼬네 사망 기사 후 주문이 몰리는 모양입니다. 저도 한장 주문했는데... 다른 거 중고로요.

WR

라디오 틀어보니 추모분위기 인지 여러곡 연속 나옵니다. 마음이 왠지 뭉클하네요.

행운이시군요.

내일쯤이면 구경하시겠네요.

저는 한참전에 구입했어요.

아직 개봉도 안했네요.

^  ^

WR

꼭 구매되었음 좋겠어요. 반 정도만 기대해 봅니다.

WR

오..출고대기로 상태가 바뀌었네요. 막차 탔나 봅니다. +.+