자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  허클베리핀 1집 부터 전집이 LP로 나온다는데 구매하신 분 계시나요?

이번에 1집이 한정수량으로 나왔다고 하더군요.

정말 좋아하는 밴드지만 집에 턴테이블이 없어 구매는 고민하고 있습니다-

전 앨범 다 나온다고 하니까 차라리 다 나올때까지 기다렸다가 살까 싶기도 하고 말이죠.

Comments

100장 한졍반으로 나온다곤 하는데 프레싱이
골든노이즈라 꺼려집니다.
워낙 프레싱 개판으로 나온 앨범들이 많아서

WR

저도 그 부분에서 좀 우려가 되더군요. 그래서 지금은 후기들을 좀 찾아보는 중입니다,.

오프매장도 얼마 안풀려서 나중에 사시려면 못구하실 수도 있습니다.

WR

그러게요. 월급 나오는데로 질러야겠습니다.

플레이어는 원하실 때 구입이 가능하지만 한정판은 미리 사두는 것이 좋습니다.

플미 붙은 앨범들 차액합치면 플레이어 값이 나옵니다. 

WR

팩트어린 조언 감사드립니다. 정말 사야할 듯...

커버가 너무 조악하더라구요
진짜 별로에요

이런저런 이유로 구매를 하진 않았는데 여전히 고민은 되네요 ^^;; 개인적으로는 3호선 버터플라이 앨범들을 리이슈 해 줬으면 합니다.

어짜피 품절이라 구하지도 못 하겠지만... 

굳이 논란의 중심에 있는 프레싱 업체의 음반을 웃돈 주고 구입하진 않을 듯...