프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  듀스 음반이 도착했습니다.

운 좋게 구입한 듀스 LP가 도착했습니다.
어제 택배 발송했다고 기대하고 있었는데
다행히 바로 왔습니다.
오늘은 이 앨범으로 하루를 즐기겠네요~
구입 성공하신 분들 다들 무사히(?) 받으시길~

Comments

저도 아침 일찍 택배박스 도착했네요.
일반 판매 시작하면 쉽게 구할거라 생각했는대,관심이 정말 대단했네요. 즐감 하시길~ :)

WR

LP로 들으니 또 다른 기분이네요~

소리는 제대로 잘 나오는지요? 요즘 나오는 엘피들은 그것부터가 궁금하더군요.

WR

꽤 잘 나온 것 같습니다.

추억이라 더 좋게 들리기도 하구요~

벌써 O근마켓에 올라오더군요. 가격 미기재이고 발매 직후 올린 걸로 보아 되팔이... 같습니다.

WR

발매 알려질 때 부터 되팔이들 예상했으니..

저도 어제 겨우 구매 성공했습니다. 발송된 상태로 조회되네요.

WR

비 오는데 잘 받으시길 바랍니다.

듀스 음반 멋있습니다..

WR

LP로 보니 더 멋집니다.

개봉한 모습과 오비 뒷면도 조금 궁금하네요...

WR

댓글로 올렸드렸습니다.

저도 도착~ 현재 듣는 중입니다. 옛날 생각 많이 나네요 ㅋ

WR

네. 그 시절이 어렸을 때라 보정이 더 됩니다.

2020-08-08 18:03:34 (106.*.*.125)

음질 꽤 좋네요. 해상도 깔끔하고 베이스도 박력있고 단단하게 떨어집니다. 오리지널 LP가 없어서 비교는 안되지만 CD보다는 확실히 좋습니다. 걱정안하고 주문하셔도 될 듯^^

WR

생각보다 훨 잘 나온 것 같습니다.

WR

잠깐 외출해서 답글이 늦었습니다.

위 익명님 말씀처럼 음질은 괜찮네요.

근데 디스크 속지가 종이고 너무 빡빡해서

여분 비닐로 바꿨습니다.

듀스 사진 속지라 보기는 좋은데

꺼내고 다시 넣기에는 불편하네요.

일일이 댓글 달지 못해서 죄송합니다.