자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이승환 FALL TO FLY LP 배송 시작

하...오긴 오나 봅니다. :)

Comments
2020-09-17 21:11:52 (121.*.*.202)

실물 이미지는 공개됬나요??

WR

아직인것 같습니다.
전에 lp 전면 이미지만 잠깐 올라왔습니다. 3D 렌티큘러 제작 이라고 합니다.

너무 기대됩니다 ㅎㅎ

WR

빠르면 내일이나 모레 받으시는 분들 계시겠네요. 제주도는 웁니다. ㅜㅜ

2020-09-18 10:16:41 (211.*.*.178)

베일에 싸인건지... 깜깜인건지... 

알판을 인쇄소에 보낸후, DM업체로 보내나보죠? 

중간 작업의 QC가 걱정되네요.. 소량이긴한데... 

모쪼록 구입하신 분들이 만족하시길 바랍니다. 

WR

인쇄물이 늦어진다고 하더니 그쪽에서 마감이 되었나 봅니다.

말씀듣고 보니 저도 살짝 걱정은 되네요.

로젠택배에서 뭐가 온다고 문자가 왔는데

송장번호도 없어서 뭔가 했는데

도착 사진 보니 이 LP 인것 같네요.

정말 기대됩니다.

빨리 퇴근하고 싶어지네요.

WR

벌써 속속 도착하고 있나 봅니다. :)