자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 중고거래 글 중에......

요즘세상에 이런 분들도 있네요

Comments

와 저거 베스트 앨범 구하고 싶은데 다 품절이고 중고는 너무 비싸던 후..

진짜 팬이신가 보네요!

2020-09-25 14:12:17 (211.*.*.228)

판매자가 이소라 님이면 재미있겠네요. 

이 분 엊그제도 저렇게 플미없이 준다고 올렸었는데 요청 댓글이 20개가 남게 달렸어요.
근데 답글이 없어서 좀 이상했고 그 글은 지금 지워졌네요. 뭔가 이상합니다.

진의가 뭘까요. 맘이 왔다갔다하는 건지 장난인지...

멋진 판매글이네요 꼭 필요한 사람에게 프리미엄 없이 양도하겠다는 취지인듯 하네요

그냥 농락하는 것 같은데..

2집도 LP가 나왔었나요? 왜 몰랐지... 아쉽네요.

이것도 중고가격은 안드로메다로 가고 있겠죠?

맥이는 것 같은데요...

찐팬과 되팔이를 구분할수 없으니 저런 방법이라도 써보는건지

아니면 진짜 맥이는건지 ㅎㅎ