못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  발송이 되는지 안되는지 알아보는 방법 중 하나 CJ배송 한정

이소라 LP 구매하고 배송이 올까 안올까 조마조마 한분들이 많으실텐데

CJ배송에 한정해서는 대충 알아 볼 수 있는 방법이 있습니다.

CJ택배 설치를 해보는 방법인데 이럴경우에는 누군가 본인 주소지로

택배예약만 걸어만 놓아도 그 정보를 알수있습니다.

송장번호를 몰라도 내역자체를 알수있기 때문에 나름 유용합니다.

제 경우엔 핫트랙스에 주문건이 있었는데 별다른 변화가 없길래 확인해 보았는데

다행스레 택배예약이 잡혀있더군요.

아마도 요샌 지연되는 대부분이 추석 택배 물량관련 지연되는 것이 보통일것 같은데

다들 물품 수령 잘 하시기를 바랍니다.
Comments

감사합니다!! 저도 신나라에서 택배 예약이 되어 있군요.....ㅎㅎ 이제 완전 안심하고 기다리기만 하면 되겠네요.

WR

도움이 되어서 다행이네요. 기쁜맘으로 명절두 잘 보내시기를~

이 어플 다운로드가 되던가요?

WR

저는 과거에 설치했고 현재 잘 사용중입니다. 위 댓글에 닉닉닉스님도 어플 설치하신것보면 현시점에서 다운로드 된다고 보심 될것같습니다.

수도 없이 시도 했는데 안되서 여쭤 보는거예요...ㅠ 답변 고맙습니다.

WR

계속 설치가 안되는것이라면 스마트폰에서 설정된 어플 설치 보안성 정도가 높아서가 아닐가 싶은데요.

그게 아니라면 기기를 타는 어플일 가능성도 있습니다.