자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  HMV 결제 문의

하마다 킨고의 Midnight cruisin과 MUGSHOT 앨범이 2for1으로 재발매 되었다는 소식을 듣고 어제 바로 hmv에 가입해서 구입을 했는데, 첨부사진처럼 주문중에 4회에 걸쳐 거금 44원이 결제가 되었습니다 ㅎㅎ
왜 이런 일이 발생한걸까요?
얼마 안되는 금액이지만 괜히 찜찜하네요ㅠㅠ

Comments

프리오더 하면 1엔 결제 하는데 실제 승인 되진 않고 결제 가능확인용인거 같습니다.

저건 어차피 환불될 겁니다 그거보다 지금 hmv가 배송을 해주나요? 후~

WR

아, 그렇군요. 감사합니다
HMV 주문은 처음이라...^^;;
근데 주문이 정상적으로 접수되었으니 배송해주는거 아닌가요?
또다른 걱정거리가 생겼네요 ㅎㅎㅎ

헐 정상적으로 접수되었다면 배송해줄겁니다 다시 배송해주나보네요

코로나 사태 이후 막혔었걸랑요 배송이 안되면 아예 결제도 막혔을텐데....

헐 대박사건!!!! HMV 다시 배송되네요 이 글을 봐서 정말 다행이네요 

고맙습니다 

아... 많은 분들이 모르셨군요. 저는 주문한 것도 오늘 배대지 통해서 받았습니다. 

배대지 말고 직배송이 이젠 가능하나요?

배대지라면 전에도 계속 됐었던걸로 알고있고 안된건 직배송이 막혔었지요

만약 직배송이 된다면 참 다행이네요 

한동안 안되서 참 답답했었는데..

네 직배송이 풀렸네요 근데 생각해보니 여기 배송비가 만만치않아서 배대지가 더 나을지도..... 후~

오우...직배송이 풀리다니, 저긴 항상 배대지를 이용해왔었는데...

근데 배대지는 수수료때문에 더 비쌀것 같은데도, 배송료가 만만찮아서 배대지가 더 나은 경우도 있더라구요;;

HMV 직배송이 얼마전까지 코로나 때문에 막혔었는데 풀렸나보내요

직배송으로도 배대지로도 구입해봤는데

직배가 빠르지만 배대지보다 조금 비싸더군요

물론 배대지는 속터지는 그 느낌이 너무 싫긴합니다 ㅋㅋ