자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  머라이어캐리<메리크리스마스>틴케이스 + 마이클잭슨 더콜렉션5CD박스

◎ 머라이어캐리:메리크리스마스
틴케이스 안에은 일반주얼케이스가 있습니다.
틴케이스 디자인이 전면아래 곡소개 띠지라인이 없었으면 더 깔끔 했을거 같아요 크리스마스도 이제 한달여 앞으로 다가왔군요!

◎ 마이클잭슨 정규앨범 5cd박스
개별 미니 종이 슬리브형식으로 되어있네요...(미니엘피느낌)이런 시디수납은
절대 좋아하지 않지만요;;스크레치 얼룩원인이 되는~
오픈사진은 램프몰에서 가져왔습니다.

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

마이클 잭슨은 게이트 폴더 적용은 안되어있죠?
그냥 싱글자켓으로 되었겠죠?
Off the wall 이랑 BAD는 LP만 있고 CD는 없네요

WR

네 엘피처럼 그런게 아니고
그냥 싱글 슬리브자켓 입니다. ^^

저도 이번 겨울엔 머라이어캐리 캐롤음반 한번 사봐야 겠습니다. 본문에 두 앨범 이미지 너무 좋고, 특히나 마잭형님 앨범커버...죽음이네요

WR

머라이어캐리 크리스마스앨범 워낙 스테디셀러라..ㅎ 보니까 응몰에 수입디지팩디럭스 2CD버전과 라이센스반 둘다 있습니다.

머라이어 캐리 틴케이스 너무 예쁘네요~
보관도 잘 하셔서 빤딱빤딱 하군요

WR

전 틴케이스안에 주얼케이스반이 들어있을줄 몰랐네요 좀 따로노는 느낌이라..ㅎ;;