자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  AC/DC_Power Up

언제적 AC/DC인가, 6년만에 Power Up, 나이는 숫자에 불과함을 또다시 입증!
교복 할배의 파워 넘치는 기타 & 베레모 할배의 앙칼진 보컬 그대로, 고퀄리티 녹음도 만족스럽네요.
무엇보다 할배들 식지 않는 열정은 높이 사줘야 합니다.

밴드 명에 어울리는 커버아트, 벌어짐 없고 지문이 잘 묻지 않는 반들한 재킷, 본전생각이 나지 않는 깔끔한 만듦새.(LP는 이렇게 만들어야죠)
AllMusic ★★★★

https://youtu.be/54LEywabkl4

님의 서명
오직모를뿐
Comments

역시 LP커버도 나름대로 멋지네요
미국반인가요?
커버가 잘 만들어졌다고 하니 궁금하네요. 잘 만드는 회사가 몇몇 있더라구요.

WR

네 미국반입니다.
미국 배송비 더하면 아마존 보다 국내가격이 더 좋습니다

쟈켓 색상이 참 예쁘네요 ㅎ
여전히 활동하는 모습 자체가 감동인것같습니다

WR

깔끔합니다.
유명한 밴드이다보니 음반 제작에 투자를 아끼지 않은 듯 합니다

이형들은 발라드 없이 정통 하드락으로만 45년..정말 대단하죠^^
그래도 이쪽의 넘사벽은 역시 롤링 스톤즈 형님들

WR

롤링스톤즈와 쌍벽이죠 ㅎ

안녕하세요

락 음악을 포스팅 하신건 처음 보네요 ^^

앰프는 잘 만들어 지고 있겠지요?

WR

느긋하게 기다리고 있습니다 ^^

더 더 더 좋은 음악으로 보답할것 같습니다.

음악 들어봤는데 나이가 생각 안날 정도로 노익장을 과시하시네요 보통 나이들고 하면 좀 꺾이기도 하고 음악방향이 유해지기도 하는데 이 형님들 정말 대단하십니다. 리스펙트! 

WR

나이를 잊게하는 열정입니다..