프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  블랙 사바스 이 LP 구입하신 분 계신가요?

1월 달에 갑자기 지**에 보이길래 오~ 하고 구매 신청해놨는데

하도 안 오길래 확인해 보니 5월 달에나 배송 온다네요. 

뭐 기다리는 거야 할 수 있지만 이 콜렉션이 기다릴만한 가치가 있나 갑자기 궁금해 집니다.ㅎ

혹시 이 엘피 들어보신 분 중 어땠는지 소감 좀 말씀해 주실 분 없나요?

Comments

리뷰는 Discogs 에서 볼 수 있네요. 무려 4장짜리 음반이네요. 

https://www.discogs.com/Black-Sabbath-The-Ultimate-Collection/master/1127769

지마켓인가요? 해외 구매인가 보죠? 지금은 상품이 없는 것 같은데요. 

WR

[예약판매] Black Sabbath - The Ultimate Collection [4LP] - 인터파크 (interpark.com) 

인터파크엔 아직 판매 중이네요. 관심 있으시면 고고고~

제가 가지고 있습니다. 선곡이나 음질 등은 괜찮습니다. 블싸 좋아하시면 구입 추천드립니다.

단점은 각 디스크가 좀 불편하게 들어가 있어서 상대적으로 손이 잘 안가게 된다는 점?!

WR

아! 감사합니다!!