자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  간만에 음반을 구매했습니다~ THE HU

안녕하세요 회원님들.... 날씨가 정말 사람 미치게 만드는데 다들 안녕하신가요??

몽고 ROCK!!! THE HU의 the gereg 음반인데... 디럭스 에디션이라 타이틀곡이 오리지널 버전과 타 뮤지션과 콜라보레이션된 음원이 함께 수록이 되어있습니다.

저도 이 팀을 알게 된지 오래된된건 아닌데... 이미 찾아보니 2019년도에 이 팀의 진가를 알아보시고 구매하신 회원님도 계시더라구요 ㅎㅎㅎ

간만에 정말 마음에 드는 음반을 구매해서 그런지 기분이 아주 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고, 잘 모르시는 분들께서는 아래 유튜브 영상도 보시면 어떤 팀인지 파악하기 쉬우실 듯 합니다^^

<wolf totem 오리지널 버전>

<wolf totem Jacoby Shaddix of PAPAROACH 버전>

<메탈리카 형님들 SAD BUT TRUE the HU 버전...>

Comments

예전 차한잔에서 이 앨범 애타게 찾던 회원님 생각이 갑자기 나네요.

WR

해당글을 봤다면 기쁜마음에 댓글을 달았을테데 아쉽네요ㅠㅜ

주기적으로 소환되는 그룹이죠.

WR

그런듯 하네요ㅎㅎ