프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스타워즈 4~6 일본 클래식 자켓 버전 LP 발매 예정

연내 발매 예정인 것 같습니다.

스타워즈 에피소드 4 

스타워즈 에피소드 5

스타워즈 에피소드 6

스타워즈 에피소드 4 리마스터 LP

스타워즈 에피소드 5 리마스터 LP

최근에 발매된 리마스터 LP 가 4,5만 나와서 6은 안 나오나 기다리고 있는데, 일본어 레트로판이 나오네요;; 

자켓 이미지만 놓고 보면 작년에 나온 리마스터 LP 2개가 훨씬 괜찮다고 생각합니다ㅎ

(6은 패스하는 건가요? ㅠㅠㅠ)

Comments

에피소드 IV 커버아트는 기억이 나는데, V, VI 

원래 OST LP커버가 궁금해서 찾아봤습니다. 제가 맞게 찾은건가요? 

일본에서 만들 커버아트는 LP보다는, 영화 포스터를 사용해서  LD느낌이 많이 나긴하네요.   

WR

오리지널 초판 커버가 정확히 뭔지는 저도 잘 모르겠는데 맞지 않을까요?

아마 맞을거 같습니다. 제가 New Hope 에피소드 4 오리지날 처음 발매된 CD - 2장짜리 (수입)를 가지고 있습니다. 동일한 자켓입니다.

2021-09-27 07:50:35 (124.*.*.12)

멋지네요ㅎ
혹시 작년에 출시 했던 리마스터 버젼 LP 사진
좀 볼수 있을까요?
어떤 건지 넘 궁금 해서요ㅎ

WR

본문 하단에 이미 리마스터 아트워크를 포함해서 작성했어요.

2021-09-27 08:01:44 (124.*.*.12)

감사합니다 ^^