자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP마켓] ‘에머슨 레이크 앤 파머’ 외 3장

위시리스트에 숙성되었던 음반 조금 꺼내봤습니다

명곡 ‘세라비’ 가 수록된 ‘에머슨레이크 앤 파머’ 의 ‘Works’

‘다이어스트레이트’ 의 ‘Brothers in arms’ (라이센스)

‘아메리카’ 의 ‘Hearts’ (라이센스)

‘85년 강변가요제’ 음반 입니다

이번에도 상태가 다들 괜찮아 만족스럽습니다~!^^

Comments

아아아아 85강변가요제!!!!

저도 찾는 앨범인데, 부럽습니다
축하드립니다~

WR

아 전에 찾는다는 말씀 들은것 같습니다
제가 구입한 온라인 쇼핑몰에 아직 재고가 남은것 같은데 좌표 알려드릴까요?^^

지금은 질러놓은게 많아서요
낼 중경삼림도 있다보니....ㅎㅎ
우선 좌표는 부탁드립니다

이별이야기 애청곡입니다 ^^

예전에 회현지하상가에서 음반 디깅 중에 옆에서 디깅 중이던 외국인이 brothers in arms 라이센스 앨범을 꺼내들고서 코리안프레싱이라고 엄청 득템했다고 기뻐했던 기억이 나는군요.

WR

네 얼마전 저도 비슷한 이야기를 들었던것 같습니다
우리에겐 미국반 이나 일본반이 퀄리티 있는 음반이고 라이센스는 쳐주지도 않았는데 외국유저들은 반대로 생각해서 흥미롭기도 했습니다

아마 그 분은 오리지널도 있으면서 한국에서 발매된 음반을 재구매 했을 가능성이 다분해 보이긴 합니다

저 3면짜리 ELP엘범 펼쳐놓으면 끝내주죠.