자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  야마시타 타츠로(山下達郎) Softly LP & CD

오늘 받은 야마시타 타츠로 아저씨의 신보  Softly 입니다.

응모권이 들어 있는데 응모가 6월 26일까지네요.

장난 나랑 하니.... 인베트가 뭔지 모르겠지만

뭐 어차피 일본내 응모 이벤트라서 그냥 그런가 보다 싶긴 하지만

조금 늦은 배송에 마음이 약 0.3% 상했습니다.

아죠씨 얼굴의 압박 

LP는 게이트 폴드 형시의 33RPM 2장의 구성입니다.

가사지등 일러스트등이 재미있네요.

CD도 구매 했습니다.

2장 구성으로 하나는 본 앨범

두장째는 라이브 앨범이라고 하는군요.

2가지 구성물 하나는 왼쪽은 가사집 오른쪽도 가사집 겸 자그마한 포스터

회사에서 받아서 리핑을 다 했는데... 아니 그만 DAP을 집에 놓고 오는 바람에... 아직 못 들어 봤습니다. 내일 열심히 한번 들어 봐야 겠습니다.

이상입니다 ^^

Comments

이제 할배가 되어가는 분인데 음악이 여전한지 궁금해 집니다. 

싸모님은 코러스 참여하셨는지도.. ㅋ

WR

대충 봤을때 사모님은 참여 안한거 같으신데... CD 동봉 책자를 유심히 봐야 겠습니다

이벤트 마감이 하루 늦어져서... 저는 일단 신청 했어요... 

CD는 세미 뚱땡이 케이스 같아서 

보고만 있어도 마음이 편하네요. 

본 앨범은 총 15트랙이었군요 .

WR

이벤트는.... 어제 까지 될줄이야 ㅠㅠ

CD는 세미 뚱땡이 맞습니다 CD 2장에 북클릿이 조금 두꺼워서 사용 한거 같습니다

역시 부담스런 커버가.......ㅎㅎㅎ

이번 음반의 음악에 대한, 더 나아가 지금 자신의 모습에 대한 엄청난 자신감과, 그동안 켜켜이 쌓아온 내공이 느껴지는 그런 자켓사진입니다.

"나 아직 살아있어, 이거 한 번 들어봐~" 하고 있는것 같아요^^

이틀 전 너튜브에 앨범 전곡이 올라와서 들어봤는데 역시 명불허전이더라구요.

13번 트랙 "Angel of the Light"가 계속 귀에 맴돌아서 10번정도 반복해서 계속 들었습니다.

담에 고음질 음반으로 들어보고 싶어요~

WR

아죠씨.. 얼굴좀...

얼굴을 전면에 내세운건 그럴싸합니다

너튜브엔 앨범이 전부 올라 왔군요

아직 못들어 봤는데 오늘 열심히 들어 봐야 겠습니다

저는 음원으로 구매했습니다.
물리 매체는 이제 보관할 장소가 없어서 음원으로 구매하게 되네요.

WR

소장의 맛!! 이라고 하기엔 저도 수집품이 많아서 갈곳 잃은 품목들이 많아, 물욕을 조금 없애야 하나 생각 중입니다만 쉽지 않네요

자켓사진이 흠좀무...

WR

아저씨 얼굴좀 치워 주세요ㅋ

담에 함 들려주세요~~

WR

담에 크랜베리스 베스트랑 올리비아 뉴튼존 피지컬 오는데 같이 가져가 보겠습니다. 근데 게시물의 엘피는 총알님 취향에 안맞을실거 같아서 꿔다놓은 보릿자루 신세 될 확률이 높을듯 ㅎㅎ