프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미드웨이 리뷰 이벤트 경품을 수령 받았습니다.

롤랜드 에머리히 감독이 (감독 기준 나름) 저예산으로 불현듯 만들어낸 수작 <미드웨이> 리뷰를 쓰고 이벤트 경품을 얼마 전에 수령 받았습니다. 달력도 필요했지만 프레더릭 미어스가 쓴 저 책. <미드웨이: 어느 조종사가 겪은 태평양 함대항공전>도 참 받고 싶었지요. 책 역자와 감수자가 전에 <덩케르크 : 세계사 최대 규모의 철수 작전>을 작업한 정탄 + 권성욱 콤비더군요. 재미나게 읽어야 겠습니다.

좋은 이벤트와 상품을 준비해주신 운영자님과 관계자 분들께 감사드립니다.

Comments

오, 축하드립니다.

저도 기재해주신 [미드웨이]리뷰 몰입하면서 잘 읽었었죠^^

WR

좋게 읽어주셔서 다시 한 번 감사드립니다, gb_world 님.

저도 응모했었는데 부럽네요ㅎㅎ잘 쓰시길~

WR

앗. 그러셨군요. MC후니 님을 위해서라도 더 열심히 읽겠습니다. 하하.